美高梅登陆中心

||||
阅读文章
发展中的美高梅登陆中心与美高梅登陆中心的发展——“迈向21世纪的美高梅登陆中心”学术研讨会综述
作者:韩旭    文章来源:  
[文摘]:随着新世纪的日益迫近,我国的改革开放和社会主义现代化建设事业也进入了关键时期。伴随着中国现代化进程恢复并发展起来的美高梅登陆中心面临着新的机遇和挑战。为此,《政治学研究》杂志编辑部继去年与山东省社科联等单位联合召开“邓小平政治发展思想与走向21世纪的美高梅登陆中心”理论研讨会之后,近日又与山西省政治学会、山西师范大学政法系和太铁分局,共同召开了“迈向21世纪的美高梅登陆中心”学术研讨会。会议坚持以邓小平理论和中共十五大精神为指导,围绕主题进行了热烈的讨论。现将主要观点综述如下。一、发展中的美高梅登陆中心。二、促进学科自身建设的建议和想法。三、美高梅登陆中心发展中所要关注的若干现实问题。四、知识经济时代的政治学发展。

【机构】 美高梅登陆中心美高梅
(2004-12-16 11:29:00 点击2474)
关闭窗口